政府信息公开

甘南州夏河县疾控预防控制中心业务楼建设项目环境影响报告书征求意见稿(第二次公示)
时间:2021-03-29   作者: 点击数:  

(一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接及查阅纸质版报告书的方式和途径

⑴环境影响报告书征求意见稿全文的网络连接

项目环境影响报告书全文与本公示同步公开,《甘南州夏河县疾控预防控制中心业务楼建设项目环境影响报告书》(征求意见稿)全文,见附件1。

⑵查阅纸质版报告书的方式和途径

查阅纸质版报告书的公众,均可通过电话、面谈等方式要求建设单位提供或者在夏河县卫生健康局办公室现场查阅,建设单位联系人:拉局,联系电话:13893936817。

(二)征求意见的公众范围

环境影响评价范围内受项目直接影响或间接影响的公民、法人和其他组织以及其他关注该项目的公民、法人和其他组织。

(三)公众意见表的网络链接

公示期间,公众通过填写建设项目环境影响评价公众意见表向建设单位提出与项目环境影响有关的意见和建议。建设项目环境影响评价公众意见表见附件2。

(四)公众提出意见的方式和途径

在公示期间,公众均可通过信函、传真、电子邮件等方式将填写的公众意见表等提交给建设单位,环境影响评价单位将在《甘南州夏河县疾控预防控制中心业务楼建设项目环境影响报告书》中合理采纳公众的意见和建议,同时将公众的宝贵意见、建议向工程的建设、设计单位和有关部门反映。

(五)公众提出意见的起止时间

自该公示发布之日起10个工作日。

 附件1 甘南州夏河县疾控预防控制中心业务楼建设项目环境影响报告书 (2).doc 

附件2 建设项目环境影响评价公众意见表.docx

  
附件【附件2 建设项目环境影响评价公众意见表.docx
附件【附件1 甘南州夏河县疾控预防控制中心业务楼建设项目环境影响报告书 (2).doc
关闭窗口