政府信息公开

夏河县中央生态环境保护督察反馈问题第十四项整改任务完成情况公示
时间:2021-02-01   作者: 点击数:  

根据全省生态环境保护督察问题整改销号要求,现对已完成整改的问题情况进行公示。

    一、中央环境保护督察组反馈问题整改情况

    问题编号14:督察整改还不到位。甘肃省第一轮中央环境保护督察整改任务共62项,经核实,已完成18项,基本完成22项(纳入第一轮整改的为第 1、3、4、7、10、14、20、21、22、26、27、 29、31、33、35、43、46、47、50、59、61、62 项),达到序时进度9项,总体任务完成率达到79% (第一轮未完成整改的为第2、5、9、17、19、23、30、45、48、49、51、53、54 项)。但一些地方和部门整改工作仍不到位,敷衍整改、表面整改、假装整改问题仍有发生。

整改目标:全面推进中央第一轮环境保护督察整改工作,巩固基本完成的13项问题整改成效,全力推进达到序时进度的1项整改问题,2020年底全面完成中央第一轮环境保护督察整改工作

整改时限:2020年底

责任单位:《夏河县贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》中明确的整改责任单位

整改情况:第一轮中央环保督察反馈问题涉及夏河县的共计14项,截至2020年12月已整改销号13项,其余1项已完成整改任务,正在销号之中。同时,深入开展了第一轮中央环保督察反馈问题整改工作进行“回头看”,坚决杜绝敷衍整改、表面整改、假装整改等问题的发生,对标对表,查漏补缺,进一步巩固了整改成效,有效防止了问题反弹。

整改结论:通过开展整改问题“回头看”工作,确保了整改工作全面落实到位“督察整改还不到位的问题,得到了全面整改

以上整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式,向夏河县落实中央环境保护督察反馈意见整改办公室反馈。邮寄的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准。

    公示时间:202121日至5日,共5个工作日

    受理部门:甘南藏族自治州生态环境局夏河分局

    联系电话:0941-7122208

    联系地址:夏河县拉卜楞镇柔扎村政府统办二号楼三层

 

夏河县落实中央环境保护督察

反馈意见整改办公室

202121

 

  
关闭窗口