2020年2月23日   星期天 农历 庚子年(鼠) 二月初一  
当前位置:首页>>信息公开>> 公开目录>> 公开动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县新政务中心今起正式对外办公
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年1月16日 00:00    

为全面推进政务服务中心“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,努力实现群众和企业到政府办事“一门、一网、一次”目标。在夏河县政府的实施下新政务中心大厅已建成。新政务服务大厅位于人民街中路甘加路口,新政府统办楼一楼。新大厅面积为350平方米,设有30个服务窗口,大厅内自助服务区、电子叫号系统、电子查询、自助拍照、免费复印、无偿帮办服务等便民服务一应俱全,竭力为夏河县广大群众和企业提供更优质更高效的服务。

目前共有26个部门和单位的343项政务服务事项进驻大厅办理。其中,常设窗口单位19个,分别是发改局、市场监督管理局、不动产管理中心等;进住大厅银行1家,为农业银行;进驻公共服务单位2家,为自来水公司和供暖公司;大厅设立有综合服务窗口,受理7个单位事项,分别是宗教局、水务局、统计局等32个事项;大厅设立有帮办服务窗口,为申请人提供填写申报表格、网上申报等服务;对路途远、为办事群众和企业提供心贴心高效便捷服务,让审批服务更细微。

夏河县人民政府政务服务中心是一个政务服务综合平台,中心以“勤政、务实、高效、廉洁”为服务宗旨,对进入中心的政务服务事项的办理流程进行了进一步的简化和优化,并向社会公开。建章立制规范了政务信息的依法公开,阳光是最好的防腐剂,制度是最牢的防火墙。中心实行“一门式受理、一站式服务、一次性告知、公开承诺、限时办结”的运行机制本着部门围绕窗口转,窗口围绕群众转,一切围绕发展转的原则打造线上线下一体化服务,打造阳光政府,构建和谐社会。

全新的大厅,全新的开始。我们服务为民,政务中心全体工作人员庄严承诺,政务服务,没有最好,只有更优。我们在政务服务便民化的道路上,不忘初心、砥砺前行,但我们不言苦、不懈怠、不畏难,因为我们得到了政府和各部门的大力支持也收获了群众的口碑,2020年夏河县政务中心将以更大的使命担当,拥抱新时代,创出新业绩、展现新作为。政务服务、没有最好只有更优。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

 
分享到