2019年10月25日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月廿七  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
黄正清纪念馆2018年度部门决算情况说明
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月25日 15:41    

黄正清纪念馆2018年度部门决算情况说明

 

一、部门基本情况

(一)职能职责

(一)、发挥革命传统教育、爱国主义教育的阵地作用,宣传革命烈士英雄事迹,弘扬优秀传统;;

(二)、负责全馆对内、对外的宣传工作和共建育工作。并做好纪念馆各项新闻报道宣传工作,定期在省、市、县各级新闻媒体上报道有关纪念馆内容的文章,以扩大社会影响。

(三)、负责史料、纪念文化、党史、考证的研究工作,积极征集文物、资料,进一步丰富纪念馆收藏内容。

(四)、做好档案的整理、立卷、装订、归档工作,妥善保管库存文物史料、书报杂志、照片(包括底片)及各种纪念品做到无丢失、无霉变、无虫蛀。

(五)、负责纪念馆展品的管理和保护工作,做好参观、教育活动中的讲解工作,编写参观日志,对重大活动有详细的文字记载。

(六)、负责接待来纪念馆参观进行爱国主义教育的团体、缅怀先烈和举行党、团组织活动的单位和个人;接待来完成上级交办的各项任务。

(七)、认真编纂讲解词,爱国主义教育题材宣传资料,培养出业务精湛、作风扎实的优秀讲解员。

(二)机构设置

黄正清将军纪念馆隶属事业单位,核定人员编制8名,实有在职人员10名。

二、2018年度部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

三、2018年度部门决算情况说明

(一)收入支出决算总体情况说明

本部门2018年度收入总计111.73万元,支出总计111.71万元。

本部门2018年度收入合计111.73万元,其中:财政拨款收入111.73万元

本部门2018年度支出合计111.71万元,其中:基本支出111.71万元

本部门2018年度年末结转和结余0.059万元

(二)财政拨款收入支出决算总体情况说明

本部门2018年度财政拨款收入111.73万元

本部门2018年度财政拨款支出主要用于以下方面:一般公共服务支出111.71万元,占100%

(三)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2018年度一般公共财政拨款基本支出111.73万元。其中:人员经费98.73万元, 人员经费用途主要包括基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费等。公用经费12.97万元,主要原因是人员调出,公用经费用途主要包括办公费、印刷费、咨询费、手续费等。

注:本部分至少应包括单位收入、支出、结转(余)等决算数据的具体情况,并说明上下年收支增减变化情况和原因、预决算收支差异情况和原因等。其他内容部门可根据需要进行增加补充。

 、其他需要说明的事项

机关运行经费情况说明。2018年本部门机关运行经费支出111.71万元,机关运行经费主要用于办公费、信息网络购置更新费等

 

 

 

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
 
分享到