2019年10月25日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月廿七  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
2018年夏河县城市环境保护队部门决算
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月25日 15:39    

2018夏河县城市环境保护队部门决算

 20181015日)

 

一、部门概况

(一)主要职能

夏河县城市环境保护队的职责是:

一、贯彻执行国家、省、州、县颁布的有关市容环境卫生方面的法律、法规和政策。

二、负责制定区域环境卫生管理工作的年度计划。

三、加强环卫队内部的组织与管理,制定好各岗位的管理制度,开展相应的考核、奖勤罚懒。

四、定期组织学习,提高环卫队伍的业务素质和安全意识。

五、负责区域生活垃圾的清运、中转、无害化处理工作。负责区域主、次干道级人行道、绿化带的清扫、保洁工作。

六、负责区域的环境卫生进行监督管理工作。

七、负责区域设施的建设、维修和管理工作。

八、承办局内交代的其他工作。

(二)部门决算单位构成

夏河县城市环境保护队部门决算包括城市环境保护队本级决算

二、2018年度部门决算情况说明

(一)收支情况

2018年,决算收入515.83万元,其中:财政拨款收入515.76万元,占100%。

2018年,决算支出515.76万元。按支出经济分类:按支出功能分类:一般公共服务(类)支出330.02万元,占0.64;社会保障和就业(类)支出185.74万元,占0.36 %. 

(二) “三公”经费

2018年,甘肃省财政厅认真执行中央八项规定和省委“双十条”规定,厉行勤俭节约,切实压减“三公”经费支出规模,全年“三公”经费实际支出0万元. 

1.其他车辆运行费47.69万元主要用于垃圾车燃料费、维修费、保险费等支出。

2.公务接待费0万元。

 

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
 
分享到