2019年10月25日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月廿七  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县档案局2018年部门决算概况及说明
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月25日 15:02    

夏河县档案局2018年部门算概况及说明

 

一、 部门职责

(一)对档案工作实行统筹规划、宏观管理。依据党和国家的政策、法规,拟定档案工作的方针、政策、法规和规章制度;组织、指导、检查、监督、协调中央、国家机关、军队、群众团体和省、自治区、直辖市的档案业务工作。 

 

(二)集中统一管理党和国家中央机关的重要档案资料,保守党和国家机密,维护档案的完整,确保档案资料的安全。

 

(三)负责接收、征集、整理、保管党和国家中央机关的重要档案资料,推进档案工作的科学化管理和现代化建设,做好档案编研出版工作,为社会提供利用。收集散失在国外的中国档案材料以及与中国有关的档案文件和史料。

 

(四)制定档案工作人员队伍建设规划,组织档案专业教育和档案专业干部培训工作。负责档案专业技术职务评聘的有关工作。

部门预算支出情况

(一)基本支出

2018年,决算收入126.6万元,其中:财政拨款收入126.6万元,

2018年,决算支出126.6万元。按支出经济分类:基本支出126.6万元,占100%。按支出功能分类:一般公共服务(类)支出118.4万元,占94%;社会保障和就业(类)支出8.2万元,占6%

(二) “三公”经费

2018年,甘肃省财政厅认真执行中央八项规定和省委“双十条”规定,厉行勤俭节约,切实压减“三公”经费支出规模,全年“三公”经费实际支出较上年减少0.5万元,下降7%。

1.公务用车购置及运行费1.71万元。其中:公务用车运行费1.71万元。主要用于公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

2.公务接待费0.14万元

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
 
分享到