2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
2019年夏河县委政法委预算说明
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年6月26日 16:54    

一、部门职责

(一)根据党的路线、方针、政策和党委的部署,统一政法各部门的思想和行动。(二)对一定时期内的政法工作作出全局性部署,并督促贯彻落实。(三)组织协调指导维护社会稳定工作。(四)检查政法部门执行法律法规和党的方针政策的情况,结合实际,研究制定具体措施。(五)大力支持和严格监督政法各部门依法行使职权,指导和协调政法各部门相互制约、密切配合,督促、推动大、要案的查处工作,研究、协调有争议的重大、疑难案件,搞好案件督查工作。(六)组织、协调社会治安综合治理工作,推动各项措施的落实。(七)组织推动政法战线的调查研究工作,总结新经验,解决新问题。(八)研究加强政法队伍建设和领导班子建设的措施,协助县委及组织部门考察、管理政法部门的领导干部。(九)办理党委和上级政法委员会交办的其他事项

二、部门机构设置

县委政法委隶属行政单位,政法委核定人员编制8名,其中:行政编制7名、工勤编制1名,实有在职人员17名,退休人员2名。

三、部门预算指标注解

(一)基本支出

 2019年部门预算安排基本支出510.2万元,其中:在职人员经费228.6万元,离退休人员经费1.6万元,公用经费9万元,专项支出271万元。

    (二)项目支出

2019年度预算没安排项目。

(三)支出功能分类指标

一般公共预算支出510.2万元。行政运行支出273.6万元,归口管理的行政单位离退休支出1.6万元,专项支出271万元。

 (四)支出经济分类指标

    2019年预算支出510.2万元。按支出经济分类:基本支510.2万元,其中:人员经费228.6万元,占85%;日常公用经费9万元,占3%;社会保障和就业(类)支出1.6万元,占5%;专项支出271,占7%。

四、部门“三公”经费、培训费、会议费财政拨款情况

(一)编制范围

    2018年度预算 “三公”经费支出,公务接待费0.51万元,公务用车运行维护费2.8万元。

(二)分项情况

1、公务用车和运行维护费2.8万元;

2、办公费6.2万元;

 

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

 
分享到