2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县供销合作社联合社 2019年 部门预算概况及说明
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年6月26日 16:42    

夏河县供销合作社联合社 2019年

部门预算概况及说明

2018年6月20日

一、部门职责

    1、贯彻和落实党和国家有关供销合作社改革发展的方针、政策、组织指导全县供销合作社的改革,拟订发展建设规划和计划,维护供销社的合法权益。

    2、负责组织推动全县农牧村现代商品流通网络体系、农牧产品经营服务体系、新型农资经营体系、再生资源回收利用体系,农村融资服务体系和农村社区服务中心建设。

    3、负责推进联合社、基层社和社有企业“三位一体”的供销合作社体系建设,阻止推进全县供销社内部的联合与合作,推进“农村对接”,组织开展民忧特等农牧产品的营销工作。

    4、领办和发展农牧民专业合作社,参与农牧民专业合作社示范社建设,推动相关行业协会、社团组织等为农牧民专业合作社服务平台建设。

    5、制定全县供销合作人才队伍建设和教育培训规划并组织实施,参与农牧民技能的教育与培训。

    6、监督、管理和运营本级社有资产,依法履行出资人职责,享有出资人权益,监督社有资产保值增值,发展壮大社有企业。

7、负责本供销社及联合社职责范围内的安全工作。

8、承办县委、县政府交办的其他事项。  

二、部门机构设置

供销社共有预算单位1个。下设3个股室分别是:办公室、统计股、财务股。

三、部门预算安排情况
(一)基本支出
   2019年基本支出124.30万元,较2018年下达预算数144.60万元减少20.3万元,主要是因退休人员工资由人社局发放
(二)项目支出
   2019无项目支出。

(三)支出功能分类指标
1、2010301款行政运行117.90万元,较201889减28.9万元。
2、2080501款行政单位离退休经费6.4万元。 

(四)支出经济分类指标
 工资福利支出合计117.9.
 商品服务支出合计支出1.8元(人员经费0元、公用经费1.8元)。
  对个人和家庭补助支出6.4万元(退休费6.4万元)。

四、部门一般性支出财政拨款情况
1.公务接待费预算0.04万元,比20180.04万元减少0万元,下降 0%。预计接待人数1批次,共计3余人次。

 

 

 

 

 

 

 

 

夏河县供销合作社联合社

2019620

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

 
分享到