2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
2019年夏河县黄正清将军纪念馆预算说明
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年6月26日 16:41    

一、部门职责

(一)、发挥革命传统教育、爱国主义教育的阵地作用,宣传革命烈士英雄事迹,弘扬优秀传统;;

(二)、负责全馆对内、对外的宣传工作和共建育工作。并做好纪念馆各项新闻报道宣传工作,定期在省、市、县各级新闻媒体上报道有关纪念馆内容的文章,以扩大社会影响。

(三)、负责史料、纪念文化、党史、考证的研究工作,积极征集文物、资料,进一步丰富纪念馆收藏内容。

(四)、做好档案的整理、立卷、装订、归档工作,妥善保管库存文物史料、书报杂志、照片(包括底片)及各种纪念品做到无丢失、无霉变、无虫蛀。

(五)、负责纪念馆展品的管理和保护工作,做好参观、教育活动中的讲解工作,编写参观日志,对重大活动有详细的文字记载。

(六)、负责接待来纪念馆参观进行爱国主义教育的团体、缅怀先烈和举行党、团组织活动的单位和个人;接待来完成上级交办的各项任务。

(七)、认真编纂讲解词,爱国主义教育题材宣传资料,培养出业务精湛、作风扎实的优秀讲解员。

 

二、部门机构设置

县黄正清将军纪念馆隶属事业单位,核定人员编制8名,其中:领导职务馆长1名,副馆长1名

、部门预算指标注解

    (一)基本支出

 2019年部门预算安排基本支出140万元,其中:在职人员经费127万元,公用经费3万元,专项支出10万元。

    (二)项目支出

2019年度预算没安排项目。

(三)支出功能分类指标

一般公共预算支出140万元行政运行支出140万元

 (四)支出经济分类指标

    2019年预算支出140万元。按支出经济分类:基本支140万元,其中:人员经费127万元,占87%;日常公用经费3万元,占3%;专项支出10万元,占10%。

四、部门“三公”经费、培训费、会议费财政拨款情况

    (一)编制范围

    2019年度预算 “三公”经费支出,公务接待费0万元,公务用车运行维护费0万元。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

 
分享到