2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县拉卜楞寺藏传佛教寺庙工作办公室 2019年 部门预算概况及说明
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年6月26日 16:15    

一、部门职责

认真开展寺庙的教育、管理、服务工作。负责宣传、贯彻执行有关法律法规、规章和名族宗教政策。开展爱国主义、法制宣传和民族团结等教育活动。 协调和处理寺庙有关事宜,协调指导宗教活动,维护活动正常秩序 协助有关部门加强寺庙教职人员的培训、培养和教育,做好宗教人士的的联络、培养和政治安排

二、部门机构设置

夏河县拉卜楞寺藏传佛教寺庙工作办公室决算

三、部门预算指标注解

(一)基本支出

2018年部门预算安排基本支出282万元(人员经费    2.4万元)。

(四)支出经济分类指标

工资福利支出101.6万元。商品和服务支出180.4万元,其中:办公费2.4万元,专项经费178万元。

四、部门“三公”经费、培训费、会议费财政拨款情况

(一)编制范围

    2018年部门预算安排“三公”经费、培训费、会议费共2.4万元,其中:“三公”经费2.4万元,会议费0万元,培训费0万元。

(二)分项情况

1、公务接待费0万元;

2、公务用车购置和运行维护费0万元;

3、会议费0万元;

4、培训费0万元。

五、预算增减变动情况简要说明

主要原因是正常调资和1人职级并行正科级、1人职级并行副科级。主要原因是正常调资。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

 
分享到