2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>信息公开>> 年度公开要点>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县农机局 2019年部门预算概况及说明
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年6月26日 16:07    

一、部门职责

(一)贯彻执行国家、省有关农机方面的方针、政策和法规。

(二)负责全县农牧业机械管理,开展农牧业机械教育培训,维修基层服务体系建设的指导和管理工作。

(三)负责办理农用拖拉机的建档、核发牌证和移动手续、驾驶证等。

(四)负责农用拖拉机及驾驶员的年检、审验、农机事故调查。

(五)承办县政府交办的其他工作

二、部门机构设置

县农机局为参照公务员管理事业单位,均为财政全额拨款事业单位。农机局编制10人,现在职8人,退休9人。

三、部门预算指标注解

(一)基本支出

2019年部门预算安排基本支出195.07万元,其中:人员经费102.27万元,退休及其他供养经费7.2万元,公用经费2.4万元,专项支出4万元(农机补助工作经费3万元、低速车辆规费返还1万元)。

(二)支出功能分类指标

行政运行支出108.67万元,社会保障和就业支出7.2万元,合计115.9万元。

(三)支出经济分类指标

基本工资102.27万元,办公费支出1万元,公务用车运行维护费1.35万元,接待费0.05万元,其他商品各服务支出4万元(专项支出),离退休及其他供养费7.2万元,合计195.07万元。

四、部门“三公”经费、培训费、会议费财政拨款情况

(一)编制范围

    2019年部门预算安排“三公”经费1.4万元。

(二)分项情况

1、公务接待费0.05万元;

2、公务用车购置和运行维护费1.35万元。

五、预算增减变动情况简要说明

     无增减变动。

 

 

 

 

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

 
分享到