2018年11月5日   星期一 农历 戊戌年(狗) 九月廿八  
当前位置:首页>>信息公开>> 公开目录>> 公开动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
夏河县召开2018年全县教育教学管理暨教学质量分析会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年11月5日 09:37    

112上午夏河县2018全县教育教学管理暨教育教学质量分析会在拉卜楞藏民小学五楼会议室举行。县四大班子分管领导;县教育工作成员单位负责人,各乡镇分管教育工作副乡镇长、教育专干,县教育促进会各成员;县教育局、县政府教育督导室班子及全体干部;全县各中小学校长、教导主任,部分优秀师生代表,共计120人参加会议。会议由州派夏河县督学袁寿主持。

   会议通报了2018年学业水平监测成绩分析报告、夏河县2018年小学、初中毕业学业水平测试情况及高中阶段招生统一考试成绩情况。之后,县政协副主席鲁毛草同志宣读夏河教育促进会关于表彰奖励2017-2018学年度义务教育阶段学业水平监测和各类升学考试成绩优异任课教师及高考成绩优异学生的决定5个先进集体5名先进个12名高考优异成绩获得者进行颁奖,表彰奖励资金共计30.1万元

会上,县政府副县长虎晶科认清形势,切实增强提高教育质量的责任感和紧迫感;分析原因,找准影响教育质量的主要症结;紧盯目标,全面落实教育目标任务强化措施,稳步提高教学质量四个方面作了重要讲话。她指出:全面提升教育教学质量已刻不容缓,成为摆在我们面前的一项最重大的任务。我们必须充分认识提高教育质量的必要性和紧迫性,齐心协力,改变我县教育质量徘徊不前的局面。强化措施,稳步提高教学质量方面要拓宽思路,勇于改革创新落实常规,加强队伍管理;加强教研,提高教师素质;通力配合,形成教育合力;强化考评,落实目标责任。

    会议最后,州派夏河县督学袁寿指出,提高小学教育教学质量任重而道远,让我们进一步统一思想,增强信心,开拓创新,脚踏实地抓管理,一心一意抓质量,为办好人民满意的教育而努力奋斗!

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
 
分享到