2020年2月23日   星期天 农历 庚子年(鼠) 二月初一  
当前位置:首页>>信息公开>> 公开目录>> 公开动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县拉卜楞镇雪顿牦牛乳业股份有限公司党支部成立
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2018年4月23日 07:17    

2018年4月20日上午,甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司党员大会在生产基地办公楼会议室隆重召开,会议就成立甘肃雪顿乳业公司党支部相关事宜进行了再安排、再部署,同时选举产生了党支部委员、书记

在宣布大会开始后,首先由拉卜楞镇党办主任司政华同志就甘肃雪顿牦牛乳业公司党支部成立的相关背景、要求等做了简要介绍。会议在报告到会党员人数、确定会议有效之后,以举手表决的形式通过了《选举办法》、监票人、计票人名单。全体参会党员充分行使权力,认真填写选票,以无记名投票的方式差额选举产生了雪顿公司第一届支部委员会委员张蓉、周磊、周宝国、贡去乎扎西、李彩云等五位同志当选为第一届支部委员会委员。接下来,由当选的第一届支部委员召开了第一次支委会,以无记名投票的方式等额选举产生了第一届支部委员会书记张蓉同志。

支委会结束后,由新当选的公司党支部书记张蓉同志向拉卜楞镇党委相关领导、全体党员以及公司相关领导发表了任职讲话。她表示:在新赋予的工作岗位上深感责任重大,但是一定会履行好党员义务,团结带领公司党员勤奋工作、恪尽职守,在政治上、思想上、行动上与上级党委保持高度一致,紧紧围绕企业生产经营这个中心工作,推动企业有序发展,做一名让组织放心、党员满意的合格书记。

拉卜楞镇党办主任司政华同志代表拉卜楞镇党委对雪顿乳业公司新一届党支部委员、书记成功选举产生表示祝贺,他要求党支部要积极充当党和企业两者之间的纽带,引导和监督企业遵守国家的法律法规,提高企业核心竞争力,要积极发展入党积极分子,不断壮大队伍,组织活动和生产两不误;要求党员要时刻谨记自己身份,亮明党员身份,在企业生产经营中起模范带头作用。

最后,公司生产基地总经理韩振兴也代表公司感谢上级党委对雪顿乳业的关心和重视,对党支部如何在企业发挥积极作用提出几点要求,积极引导企业构建正确的文化价值观,引导企业文化建设,同时公司也将高度重视并全力支持党支部建设工作,带动工会、共青团等群团组织建设全面发展。

甘肃雪顿牦牛乳业公司党支部成立及委员选举大会规范、隆重、热烈,全体党员都表示将在公司支部委员的带领下,认真贯彻落实党的十九大精神,深入领会社会主义核心价值观,进一步解放思想、开拓创新、精诚团结、勤奋工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为推进企业健康有序发展贡献力量、争创佳绩。

会后,雪顿公司全体党员于下午参加了第一次集体党性教育活动,通过集中观看党性教育影片《难忘的岁月》全体党员经历了一次精神洗礼。


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

 
分享到