2020年3月6日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月十三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
共青团夏河县委联合广东候鸟基金会开展物资捐赠活动助力疫情防控
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年2月28日 00:00

为助力疫情防控工作,2月26日,共青团夏河县委积极联系广东候鸟基金会夏河多杰爱心服务队向夏河县藏医院和夏河县拉卜楞社区和卫生服务中心送去价值16000余元的康福星洗涤宝(杀菌消毒小卫士)4台。

 

 

捐赠活动中,社会慈善爱心企业和爱心人士尽己所能,勇担社会责任,发挥自身优势,不断奉献爱心,助力夏河疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。捐赠方对广东候鸟基金会夏河多杰爱心服务队捐赠的疫情防控物资表示感谢,这批捐赠物资为医疗卫生系统坚决打赢疫情防控阻击战提供了坚实保障。

 

 

当前,新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,社会各界都在用不同的方式默默付出,汇聚成支援一线防控人员的温暖力量,使一线人员在爱心企业和爱心人士的支持下,更加坚定信念,打嬴这场疫情阻击战。

 附件:
  【来源】:夏河关注

分享到