2020年3月20日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月廿七  
当前位置:首页>>走进夏河>> 建议提案>> 人大建议>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县人民政府关于甘南州第十六届三次人民大表大会代表建议办理情况的答复
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年3月20日 00:00

夏河县人民政府

关于甘南州第十六届三次人民大表大会代表建议办理情况的答复

 

卓玛草代表:

    首先感谢您对夏河县人民政府工作的关心和支持,根据您提出的“关于新建夏河县人民医院住院部大楼的建议”,我们进行了认真研究和办理,现答复如下:

随着公立医院改革的推进和分级诊疗制度的实施,全县人民对更加高效、安心的医疗水平也有了更高的要求。县政府通过调研全县卫生医疗现状,综合分析未来医疗基础设施需求,规划了县医院综合楼建设项目,项目计划总投资3000万元,来源为申请中央预算内投资,不足部分由县级财政配套落实。目前已编制可行性研究报告由县发改委,待批复。下一步我们将持续跟进项目其他各项前期工作,力争项目及早落地实施、及早发挥效益。

    再次感谢您对县政府工作一如既往的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。如对以上答复有意见,请及时反馈给我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

 

夏河县人民政府

     2019年925

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到