2020年3月6日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月十三  
当前位置:首页>>走进夏河>> 建议提案>> 人大建议>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县人民政府关于甘南州第十六届三次人民大表大会代表建议办理情况的答复
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年2月28日 11:04

夏河县人民政府

关于甘南州第十六届三次人民大表大会代表建议办理情况的答复

 

旦正草、王志荣代表:

    首先感谢您对夏河县人民政府工作的关心和支持,根据您提出的“关于加大力度支持拉卜楞黄金小镇建设项目的建议”,我们进行了认真研究和办理,现答复如下:

拉卜楞黄金小镇建设作为我县重点招商引资项目,前景好、投资规模大,县委、县政府始终高度重视项目建设工作,及早谋划和协调相关工作,2019年初县委主要领导和县政府分管领导专题向唐省长汇报了此项工作,积极争取省上的支持和指导。同时,及时成立黄金小镇招商引资项目工作领导小组,设立了领导小组办公室,全面负责拉卜楞黄金小镇各项工作的衔接沟通、统筹协调和推动落实工作。领导小组安排专人多次与投资方代表沟通衔接,赴一线实地勘查,扎实开展了项目前期论证等工作。同时县上也已积极筹措资金,全面启动县城新水源地规划和建设工作,努力为项目落地建设创造良好外部环境。下一步我们将持续跟进项目建设工作,力争项目及早落地实施、发挥效益。

    再次感谢你们对县政府工作一如既往的关心和支持,希望继续对我们的工作提出宝贵的意见和建议。如对以上答复有意见,请及时反馈给我们,以便我们进一步改进工作。

 

 

夏河县人民政府

     2019年925

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到