2020年2月28日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月初六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
省公交建集团董事长刘建勋检查S38王桑高速施工单位疫情防控及复工筹备情况
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年2月27日 00:00

2月25日,省公交建集团党委书记、董事长刘建勋到我县S38王桑高速施工各标段检查施工单位疫情防控及筹备情况。州委副书记何谋保,州委常委、常务副州长汪尚学,夏河县委副书记、县长张志红,副县长万德佳,S38线项目负责人陪同检查。

 

刘建勋深入S38线7个标段,实地查看了当前项目进展情况,现场重点检查了返岗人员健康管理台账和口罩、测温仪、消毒水等防护物资的储备、生产生活区域消毒、食堂就餐管理等疫情防控措施的落实情况。通过与施工单位负责人深入交流,详细了解项目复工准备情况,并就存在的人员未完全到岗、外地人员返岗隔离、部分材料设备供应暂缓等问题,提出解决措施。

 

刘建勋强调,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,复工准备工作是当前疫情防控的重要环节,各项目部要正确认识疫情防控和复工复产的重要性,坚持一手抓疫情防控,一手抓项目复工,做到防疫复工两不误。要在确保落实各项疫情防控措施的前提下,全力推进项目建设,最大限度降低疫情对项目的不利影响,确保S38王桑高速公路建设项目平稳有序复工。

 附件:
  【来源】:夏河关注

分享到