2020年3月6日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月十三  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 双公示专栏>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
关于2020年度县级脱贫攻坚项目库予以备案的报告
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年2月20日 20:51

为进一步加强扶贫项目论证和储备,不断促进我县脱贫攻坚项目管理和资金使用的精细化和规范化,根据甘肃省脱贫攻坚领导小组办公室《关于组织开展2020年脱贫攻坚项目库建设工作的通知》(甘脱贫领办发201966)文件要求,我县结合脱贫攻坚工作实际和《夏河县“两州一县”脱贫攻坚实施方案》(2018-2020年),按照省扶贫办《关于反馈2020年县级脱贫攻坚项目库建设业务指导书面意见的通知》(甘开办发202013)文件,保证资金使用精准、安全高效,不断提高脱贫攻坚项目的精准性和实效性,认真谋划、扎实安排,按照“精准编制、按需入库、自下而上”的原则,科学合理的编制了夏河县2020年县级脱贫攻坚项目库。

夏河县2020年脱贫攻坚项目库共涉及348个子项目,涵盖产业培育、就业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、住房安全保障、易地扶贫搬迁、生态扶贫、村内基础设施建设、项目管理费、其他脱贫攻坚项目等领域。2020年脱贫攻坚项目库概算总投资60474.815万元。按建设内容分为产业培育项目需投资20607.525万元,就业扶贫项目需投资854.8万元,教育扶贫项目需投资13090万元,健康扶贫项目需投资3976万元,住房安全保障项目需投资880万元,易地扶贫搬迁项目需投资371万元,村内基础设施建设项目需投资20526.79万元,项目管理费需投资168.7万元。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到