2020年2月28日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月初六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
杨雄、张志红检查指导疫情防控工作
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年2月16日 09:47
    2月14日,州委常委、夏河县委书记杨雄,县委副书记、县长张志红一行在县城部分住宅小区检查指导疫情防控工作。
    杨雄一行先后前往县文旅局家属院、县农业农村局家属院、县廉租房二区检查指导合作市确诊病例夏河接触者隔离管控相关工作。杨雄要求,一要管控责任到位。进一步靠实牵头单位、责任单位、包户单位的承包责任,确保责任到户到人。二要隔离措施到位。合作确诊患者在夏河的6名密切接触者要全部进行集中隔离,其余人员落实居家隔离措施,普及隔离观察相关知识,落实好“五个一”要求。三要摸排轨迹到位,以发布《通告》等方式摸排相关接触者,及时纳入管控范围。四是物资保障到位。各责任单位和包单元、包户责任人要协助做好居家隔离人员的生活物资采购保障,确保生活正常。
    县委副书记桑志明,县委副书记、拉卜楞大景区管委会主任汪磊翔,县委常委、纪委书记、监委主任韩增平,县委常委、政法委书记张新春,县政府副县长虎晶科一同检查指导。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到