2020年3月6日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月十三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县一男子疫情防控期间妨害公务被刑拘
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年2月6日 08:41
    夏河县公安局认真贯彻上级关于开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作会议精神,在全力以赴投身新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作中,依法快速查处一起妨害执行公务案,有效的维护了正常的社会秩序,为全县抗击新型冠状病毒肺炎疫情战役的顺利推进提供了有力保障。
    2020年2月4日,我局执勤民警在夏河县拉卜楞寺院对转经群众进行劝解疏散过程中,交某某不听从民警的劝解,并对执勤民警撕咬、推搡、拉扯民警头发,致使民警被打伤抓伤、警服被撕破,暴力阻挠民警依法执行公务,造成了恶劣的社会影响。民警将其强制传唤至县公安局办案中心进行讯问,交某某拒不配合民警调查取证,对民警辱骂、吐口水。
    目前,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到