2020年3月6日   星期五 农历 庚子年(鼠) 二月十三  
当前位置:首页>>专题专栏>> 推送稿件>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
甘肃省新型冠状病毒肺炎在线免费咨询问诊平台上线了!
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年1月28日 16:21


为进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎防控及医疗救治工作,减少患者不必要的医院就诊及咨询,避免交叉感染,甘肃省卫生健康委紧急搭建了甘肃省新型冠状病毒肺炎在线咨询问诊平台,该平台免费提供有关新型冠状病毒肺炎的在线咨询、在线问诊,为市民免费给予就医指导,包括提供新型冠状病毒感染的肺炎相关个人及家庭防控、诊疗等相关专业知识。
该平台还将为一线医生和患者提供专业的心理疏导问诊咨询服务。


使用方法:用微信关注“甘肃省卫生健康委员会”微信公众号,进入公众号,点击左下角“在线问诊”,即可进入甘肃省新型冠状病毒肺炎咨询问诊平台,简单提交个人信息后就可开展在线问诊咨询。


扫描“甘肃省卫生健康委员会”二维码,或微信搜索“甘肃省卫生健康委员会”可关注甘肃省卫生健康委员会公众号。



源:新甘肃客户端

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到