2020年2月23日   星期天 农历 庚子年(鼠) 二月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县消防救援大队举行挂牌仪式
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2020年1月2日 08:31

      2019年12月30日,夏河县消防救援大队举行挂牌仪式。县应急管理局局长索南才让同志,州消防救援支队参谋长赵文河同志出席仪式,大队全体指战员、文员参加仪式。仪式由副政治教导员贾辉主持。

         挂牌仪式简朴庄重、现场气氛喜庆热烈,消防指战员整齐列队、精神饱满、士气高昂,用自己的行动彰显高度的政治自觉和使命担当。在热烈的掌声中,索南才让局长、赵文河参谋长为“夏河县消防救援大队”揭牌,索南才让同志代表县政府致辞。

        索南才让在讲话中充分肯定了县消防救援大队改革转制来所取得的工作成效,要求全体指战员要以挂牌为契机,深入学习践行习近平总书记授旗训词精神,坚守“救民于水火,助民于危难,给人民以力量”的为民初心,担当“防范化解重大安全风险、应对处置各类灾害事故”的光荣使命,永远做党和人民的忠诚卫士。

        代理大队长姚坚代表大队全体指战员表示将以今天挂牌为契机,坚决服从党的绝对领导,始终对党忠诚,忠实践行习近平总书记训词,时刻听从党和人民召唤,始终和人民群众站在一起,把生命至上的理念贯穿到消防工作始终,在关键时刻拉得出、冲得上、打得赢,真正发挥好应急救援主力军、国家队的职能作用,创造更加安全稳定的消防环境,书写无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新答卷!

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到