2020年1月9日   星期四 农历 己亥年(猪) 腊月十五  
当前位置:首页>>专题专栏>> 推送稿件>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
唐华俊在兰州兽医所看望在读研究生
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年12月9日 09:35

12月7日晚,农业农村部党组成员、中国农业科学院院长、中国工程院院士唐华俊到兰州兽医所研究生宿舍看望在读研究生。

  在研究生宿舍,唐华俊与同学们进行了亲切交谈,查看了同学们的住宿、生活情况,在与隐性感染布鲁氏菌的同学谈话中,他详细询问了国家卫健委邀请的地坛医院、北大六院等北京专家来兰州兽医所会诊以及讲授布病相关防控知识和答疑解惑情况。他表示一定为同学们提供最好诊治条件,尽快查清疫源,消除隐患。感谢同学们积极配合医疗观察和治疗,尽早恢复正常的学习、生活。

  同学们对院领导来兰州看望他们表示感谢,同学们认为安排北京医疗专家和心理咨询师为他们进行诊治和心理疏导,听得懂、很专业、效果好,大家表示,听了专家们的讲课和心理疏导,现在心情轻松了许多,也希望尽快找到疫源,早点恢复学习和生活秩序。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到