2019年11月11日   星期一 农历 己亥年(猪) 十月十五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县第十八届人大常委会召开第二十次会议
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年11月11日 08:32
11月8日,夏河县第十八届人大常委会召开第二十次会议,会议由县人大常委会主任才高主持,县人大常委会副主任才项、马庆昌、贡保昂杰、索南东智、才让文毛参加会议。县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任韩增平,县委常委、县政府副县长张启智,县人民法院院长乔拉目,县人民检察院检察长斗格加以及县人大相关委办、县政府办、县委组织部、县教科局、县市场监督管理局、县民政局、县自然资源局、县公安局交警队有关负责同志和部分乡镇人大主席列席会议。会议听取并审议了县人民政府关于我县放管服改革和优化营商环境工作开展情况的报告、关于我县敬老院建设管理和运行工作开展情况的报告、关于恢复牙利吉办事处镇级建制的报告和县人大代表资格审查委员会提交的关于夏河县第十八届人民代表大会代表职务变动情况的报告。听取了县人民政府关于全县普通高中教育工作开展情况的报告和县监察委员会关于全县贯彻实施《中华人民共和国监察法》情况的报告。
    会议审议通过了夏河县第十八届人民代表大会代表变动情况的公告(草案)、夏河县人大常委会关于恢复牙利吉办事处镇级建制的决定(草案)和夏河县第十八届人大常委会第二十一次会议建议议程和时间预告(草案)。会议按照法定程序进行了人事任免事项,依法任命才让加同志为县司法局局长;道吉才旦同志为县退役军人事务局局长。依法免去杨学琏同志县退役军人事务局局长职务和尹文星、窦冰娟县人民检察院检察员职务。
   会后,还举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到