2019年11月9日   星期六 农历 己亥年(猪) 十月十三  
当前位置:首页>>专题专栏>> 推送稿件>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
前三季度甘肃省农产品出口11.4亿元
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年11月9日 11:09
原标题:前三季度甘肃省农产品出口11.4亿元

前三季度,甘肃省出口农产品11.4亿元。11月6日记者自兰州海关获悉,从出口国别看,前三季度,甘肃省农产品出口涵盖全球6大洲共85个国家,其中排名前五位的国家分别是尼泊尔、荷兰、美国、德国、泰国。

据介绍,前三季度,甘肃省出口农产品从贸易方式看,以一般贸易方式出口11.3亿元,以保税区仓储转口方式出口305万元。从出口国别看,前三季度,甘肃省农产品出口涵盖全球6大洲共85个国家,其中排名前五位的国家分别是尼泊尔、荷兰、美国、德国、泰国,对应出口值分别为2.3亿元、1.2亿元、8377万元、8020万元、7862万元。从进出口经营企业看,甘肃省农产品出口以私营企业为主,前三季度,全省民营企业出口农产品10.2亿元,占全省农产品出口总值的89.5%,国有企业出口农产品1.1亿元,占9.6%。从主要出口产品看,前三季度,我省农产品出口排名前五位的商品为鲜苹果、蔬菜、肠衣、干豆、苹果汁。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到