2019年11月8日   星期五 农历 己亥年(猪) 十月十二  
当前位置:首页>>专题专栏>> 两学一做>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
吉仓乡召开党委中心组(扩大)学习会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年11月8日 08:24

    11月7日,吉仓乡召开党委中心组(扩大)学习会。乡班子成员参加了会议,乡非班子科干及部分干部列席了会议,会议由乡党委书记当子贾同志主持。
    会上,乡主要领导领读了十九届四中全会报告要点摘编,并传达了全省贫困县区纪委书记工作例会精神暨全州2019年扶贫领域腐败和作风问题专项治理领导小组第四次会议暨第二次工作例会、州纪委监委扫黑除恶专项斗争领导小组第八次会议传达提纲、夏河县“不忘初心、牢记使命”主题教育“7+2”专项整治实施方案、夏河县纪委监委2019年深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理第三次例会暨扫黑除恶“打伞破网”工作推进会、县级脱贫攻坚工作会议精神。会议强调,一是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实抓好软弱涣散村党支部整顿提升工作,保质保量抓好问题整改;二是把脱贫攻坚工作抓实抓好抓到位,特别是对项目库的完善、大数据平台质量、医疗保险金征缴等任务,切实增强不胜不休的紧迫感抓落实;三是持续推进扫黑除恶专项斗争工作,务必将扫黑除恶工作干出成效,推动全乡各项工作争先创优,造福群众。
    会议还安排部署了控辍保学、道路交通安全、项目建设、干部作风等方面。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到