2019年11月7日   星期四 农历 己亥年(猪) 十月十一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县开展作风建设年活动集中整治形式主义、官僚主义工作推进会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年11月7日 08:36
    11月4日,夏河县开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作推进会。县上领导汪磊翔、韩增平、张新春、才让吉、张栓平、张启智、马庆昌、黄鸿明及领导小组副组长、成员、领导小组办公室主任、副主任、各乡镇党委书记参加了会议。会议由县委副书记、拉卜楞大景区管委会主任汪磊翔主持。会议主要任务是对全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作进行再安排、再部署,切实推动作风建设各项工作,努力为全县经济社会发展提供务实、高效的作风保障。
    会议传达学习了甘肃省作风建设年活动领导小组专题会议精神(会议纪要);宣读了《夏河县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义督查方案》;通报了全县深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义工作;各专责组分别汇报了近期工作开展情况。会议要求:要强化理论学习,增强政治定力。切实把思想和行动统一到党中央和省州县委关于作风建设的决策部署上来,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及关于作风建设的重要指示批示精神,特别是习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示批示精神,以及党中央和省州县委关于深入开展作风建设年活动集中整治形式主义官僚主义的工作会议、讲话及重要文件精神,努力做到学深悟透、融会贯通,不断坚定抓作风建设,集中整治形式主义官僚主义的决心和信心。会议强调:全县各级各部门要加强沟通协调、互通工作进展,形成上下贯通、协同高效的工作体系,确保各项决策部署和工作任务得到全面落实。要充分利用新闻媒体网站专栏、微信公众号等形式进行广泛宣传,定期向社会集中通报曝光查处的形式主义、官僚主义问题典型案例,持续释放集中整治形式主义官僚主义的强烈信号,努力为专项整治工作的顺利推进营造浓厚的舆论氛围,要淬炼工作作风,狠抓整改落实。加强对集中整治工作的督办检查,既查形式主义官僚主义问题,坚决防止以形式主义反对形式主义,以官僚主义反对官僚主义。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到