2020年1月9日   星期四 农历 己亥年(猪) 腊月十五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
县政协召开十四届十一次常委会议
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年11月4日 08:32
    11月1日上午,县政协召开十四届十一次常委会议。县政协主席楞本塔主持会议并讲话;副主席张益军,副主席、县发改局局长黄鸿明出席会议。
会议传达学习了中央政协工作会议精神和习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神;审议通过了人事任免事项。
   会议强调,要以会议精神为指导推动政协工作创新发展。要将学习习近平总书记在政协工作会议上的重要讲话精神与做好政协工作结合起来,进一步发挥专门协商机构作用,始终围绕中心、服务大局,务实创新、资政建言。加强思想政治引领,广泛凝聚共识,引导全体政协委员和各族各界人士增强固守政治底线的定力,不忘初心、永远跟党走;强化委员责任担当,提升委员履职水平,打造一支忠诚干净担当的政协队伍;强化党的建设,以党的政治建设为统领全面推进政协政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,以模范行动推动中央政协工作会议精神落地落实。
    会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,激发爱国之情。要在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保党委各项决策部署在政协落地生根。要把爱国之情融入到政协工作的各个方面,坚持问题导向,发扬艰苦奋斗精神,注重示范引领,真抓实干,不懈奋斗,推动政协工作开创新局面。
    会议强调指出,要深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。政协党组和党员干部要切实提高政治站位,进一步把思想和行动统一到中央、省州委和县委部署上来,充分认识开展主题教育对进一步加强政协自身建设、提高履职能力、做好新时代夏河政协工作的重大现实意义。要加强组织领导,强化统筹协调,细化工作措施,严格按照实施方案有序推进。要按照学习教育、调查研究、检视问题、整改落实“四个贯穿始终”的要求,把规定动作落实到位,确保主题教育取得实实在在的成效。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到