2020年1月9日   星期四 农历 己亥年(猪) 腊月十五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月28日 09:00

10月23日,夏河县人民政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县委常委、县人民政府常委副县长、县政府党组副书记安建坤同志主持会议并讲话,县人民政府党组成员参加了会议,县委第五巡回指导组副组长、成员全程参加并指导会议。

会上,各党组成员结合对《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的深入学习,对照18个“是否”,检视了自身差距,剖析了问题根源,提出了整改措施,明确了努力方向。

会议要求,各党组成员要结合检视问题、找准差距这个关键内容,坚持高标准、严要求查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析,真正把问题找实找准、查清查透。要坚持立查立改、即知即改,统筹兼顾、举一反三的原则,切实把中央和省州巡视巡察、国家扶贫考核、环保督察调研、扫黑除恶督导等方面反馈问题整改、年度和专题民主生活会查摆问题整改、主题教育专项整治结合起来,统筹推进、持续发力,为全县各级党组织和广大党员干部作出表率。要统一思想、提高站位,把检视问题、整改落实同贯彻落实党中央和省州县委决策部署有机结合起来,同落实“十三五”期间全县经济社会发展“11355”总体思路和今年“1482”工作思路有机结合起来,统筹推进改革发展稳定和党的建设各项工作,努力为建设绿色夏河、文化夏河、魅力夏河、和谐夏河、幸福夏河不懈奋斗。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到