2019年10月24日   星期四 农历 己亥年(猪) 九月廿六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县公安局成功敦促一名部督在逃人员投案
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月24日 08:13
“云剑”行动开展以来,夏河县公安局认真贯彻省厅、州局要求,全警动员、迅速行动,深入线索摸排、精准打击,丰富宣传方式,强化督促指导,细化工作措施,全力推进专项行动向纵深发展,专项行动再添战果。
 “云剑”行动中,夏河县公安局坚持盯大案管小案抓防控,全面梳理案件线索,广泛开展政策宣传教育,深入走访摸排调查,创新技战法应用,提升打击整治质效。在强大的法律攻势下,被公安部“云剑”行动领导小组列为部督重大在逃人员尕某于2019年10月22日向夏河县公安局投案。
   经查,尕某在夏河涉嫌抢劫2起,盗窃12起(盗窃机动车18辆),案件正在进一步侦办中。
  【案情回顾】2015年6月18日5时30分,青海籍居民寇某与妻子在夏河机场公路20公里处停车休息时,被4名蒙面男子持刀抢劫,现金8000元及手机等财物被抢。
    接报后,夏河县公安局高度重视,立即抽调精干力量进行侦查,经多措并举、缜密侦查、大量工作、不懈努力于2015年11月5日、11月7日、2016年7月15日将代某、普某、旦某三名犯罪嫌疑人抓获归案。经审讯,得知尕某为该案主犯。尕某畏罪潜逃,遂将其上网追逃。尕某在逃期间,涉嫌盗窃汽车犯罪,被临夏市公安局上网追逃。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到