2020年1月9日   星期四 农历 己亥年(猪) 腊月十五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
州委常委、组织部部长吕哲军赴 夏河县调研指导工作
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月23日 08:27

10月22日,州委常委、组织部部长吕哲军在县委常委、组织部长张拴平的陪同下,先后深入我县王格尔塘镇阿孜合村、达麦乡黄茨滩村、拉卜楞镇河南村社区、桑科镇曼玛村、阿木去乎镇完肯村调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育、基层党组织建设、脱贫攻坚、产业发展等各项工作。吕部长一行通过实地查看、询问交流、查阅资料等方式对各项工作开展情况进行了详细的了解,对存在的问题进行了现场反馈,并提出了具体要求和指导性意见建议。

吕部长强调,开展主题教育要坚持以人民为中心,各乡镇党委要把为民服务作为推动主题教育的出发点和落脚点,急民之所忧、解民之所困,广泛听取人民群众的心声,虚心接受人民群众的意见建议,对照人民群众新期盼,检视整改为人民服务方面的差距和不足。要结合村党支部书记和村委会主任“一肩挑”工作,加强村“两委”班子队伍建设,大力整顿提升软弱涣散党组织,不断提升基层党组织凝聚力、战斗力、向心力。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到