2019年10月16日   星期三 农历 己亥年(猪) 九月十八  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
不忘初心 牢记使命
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月16日 10:17

根据中央和省州委的统一安排部署,近期,夏河县开展了一系列以不忘初心牢记使命主题教育为核心的宣传、宣讲和学习活动。今天的夏河之声就要和您一起梳理和了解,夏河县开展不忘初心牢记使命主题教育活动的主要情况。

从草原牧区到大夏河畔,不忘初心牢记使命主题教育活动仿佛秋日里的暖阳,洒满了新时代夏河发展的道路。

夏河县唐尕昂乡乡长格日吉在聆听完宣讲后表示,通过这次不忘初心牢记使命和州委宣讲团的宣讲授课,使我们对习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神有了更加深刻的认识和理解。也使我们下一步做好脱贫攻坚、环境整治、民族团结、产业发展、乡村振兴等重点工作有了新的思路和更加坚定的信心。

夏河县拉卜楞镇干部刘灵萍说,听了范老师的讲座,让我更加深刻的理解了习近平总书记视察甘肃重要讲话精神的深刻内涵。作为一名基层党员干部,我要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,更加认真学习习近平总书记的讲话精神。学以致用,为拉卜楞镇的发展贡献力量。

曲奥乡干部芦松鹏在聆听宣讲后,对记者说:“通过多方面的学习习近平总书记视察甘肃时的重要讲话精神,自己感触颇深。习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩、统览全局、内涵丰富,为我们做好各项工作提供了思想指引和强大的精神力量。作为一名基层干部,我们一定要以永不懈怠的精神和一往无前的奋斗姿态,不忘初心牢记使命,为建设生态曲奥、魅力曲奥、和谐曲奥共享自己的力量。”

 

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到