2019年10月15日   星期二 农历 己亥年(猪) 九月十七  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县民族藏毯项目顺利开工
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月15日 08:27
10月12日,夏河县民族藏毯项目开工仪式在夏河县生态产业园区(王格塘镇)开工,夏河县投资与合作交流局、王格塘镇、项目投资方、建设方等主要负责人参加了开工仪式。开工仪式上县投资与合作交流局负责人转达了县政府主要领导、分管领导对该项目的关心和要求,并就项目前期工作做了说明,对项目施工、安全生产、生态环境保护以及遵循生态产业园区整体规划提出了具体要求。
夏河县生态产业园民族藏毯加工开发项目是夏河县人民政府与西藏道吉毛纺有限公司在2019年第25届兰洽会上正式签约的招商引资项目,总投资3700万元,该项目通过拟建藏毯加工车间及技术引进,进一步促进县域藏毯民族手工业发展,填补夏河县藏毯业空白,满足当地少数民族及国内外消费者和市场对藏毯的需求。该项目的顺利开工标志着县委、县政府对招商引资工作及本籍企业家的关心和支持,也是我县深化“放管服”改革、优化营商环境有力的成效,这也将促使夏河县2019年招商引资新签约项目落地工作向新阶段、新成绩迈进。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到