2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>专题专栏>> 推送稿件>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
甘肃省97个集中式饮用水水源地环境问题完成整治
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月10日 16:12

    原标题:甘肃省97个集中式饮用水水源地环境问题完成整治

  近日,甘肃省生态环境厅对全省地表型饮用水水源地存在问题整改进展情况进行公告。截至10月8日,我省县级地表水型饮用水水源地清单内101个环境问题已整治完成97个,完成率96%;清单外10个环境问题已整治完成9个,完成率90%;总完成率95.5%。

  记者从省生态环境厅获悉,根据生态环境部办公厅《关于通报2018年饮用水水源地环境保护专项行动有关情况和2019年工作安排的函》(环办执法函〔2019〕212号)和省生态环境厅《关于印发〈甘肃省2019年饮用水水源地环境保护专项行动工作方案〉的通知》(甘环函〔2019〕95号)要求,今年我省重点推进县级地表水型饮用水水源地环境问题整治。现将具体情况进行公告,请社会各界监督。 (新甘肃·甘肃日报记者文洁)

  (详细进展情况请扫描二维码查询)

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到