2019年11月26日   星期二 农历 己亥年(猪) 十一月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县卫健局开展国庆期间安全生产大检查
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年10月8日 00:00

安全生产工作,“责任重于泰山”。安全生产工作也是卫生健康工作的重中之重。为认真贯彻夏河县安全生产工作会议部署要求,维护新中国成立70周年大庆安全生产形势稳定,大力提升我县卫生健康系统安全生产管理水平,保障医疗质量和安全,10月5日县卫健局值班人员带领各医疗卫生单位安全生产工作人员对县人民医院安全生产工作进行了实地检查。

检查了县医院治安保卫、消防安全、后勤保障、医疗安全设立及主要负责人、值班人员的到岗情况;以及水电气电梯、灭火设备、有限空间操作等的运转情况;进一步增强干部职工的安全防范意识以及应对突发安全事件的能力,同时进一步增强各级管理人员的履职责任心,为今后更好地开展安全生产工作打下了坚实的基础,进夏河县卫生健康事业持续稳步发展。

 

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到