2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县公安局推进“陇风4号”行动 创新技战法再显神威
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年9月10日 08:37
 为扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作,夏河县公安局在持续推动“陇风3号”行动的基础上,全面启动 “陇风4号”行动,最大限度消除安全隐患和不稳定因素,全面夯实安保工作基础,深化实战大练兵,创新技战法再添战果。
    继夏河县公安局创新技战法,利用“民警+警犬+无人机”模式成功抓获潜逃2年之久涉嫌妨害公务犯罪的在逃人员拉某后,9月9日,桑科治安整治组再次利用“民警+警犬+无人机”技战法将涉嫌2015年9月25日在夏河县城入室盗窃黄金首饰、现金等贵重物品总价值约25万元的网上在逃人员才某成功抓获。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到