2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县广播电视台制播能力建设工程即将完工
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年8月29日 08:33
8月28日,文旅局负责人查看了解夏河县广播电视台制播能力提升项目。目前该工程已基本完工,将尽快投入使用。
夏河县广播电视台于2019年6中旬启动广播电视台制播能力建设项目。项目总投资200万元。主要从高清摄像机系统、电视制播系统、演播提升系改造、配备高清设备等方面进行建设更新。
通过本次制播能力建设,使得我县电视台制播能力有了很大提升,实现了广播电视节目前期采集、编辑、播出的高清化,节目质量得到有效提升,全面提升了电视台基层公共文化服务水平,为下一步县级融媒体中心建设打下了基础。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到