2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县公安局全面开展“陇风3号”行动 成功抓获4名犯罪嫌疑人
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年8月26日 08:54
“陇风3号”行动开展以来,夏河县公安局党委高度重视,根据省厅、州局安排部署,全面落实各项工作措施,压实战时工作责任,在全警共同努力下,专项行动再添战果。
近日,夏河县公安局接到多起超市、饭馆财物被骗警情。接警后,夏河县公安局党委立即组织精干警力迅速对案情进行侦查。经过大量现场勘验、摸排走访、视频侦查、综合研判等工作,最终将一名犯罪嫌疑人高某在县城街道抓获。经询问得知其3名同伙已乘车外逃,办案民警立即请求兄弟单位、警种协助抓捕。在全体参战民警的不懈努力和兄弟单位的大力协助下,最终将犯罪嫌疑人詹某某、汪某某、董某在兰州成功抓获。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到