2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 乡镇新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
麻当镇召开安全生产例行工作安排部署会议
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年6月17日 08:25
    6月14日,麻当镇召开安全生产例行工作安排部署会议,村“两委”班子及辖区内各施工队负责人参加会议。
    会议传达了《夏河县安全生产委员会办公室关于转发〈中共甘南州委办公室转办通知〉》、《关于进一步开展建筑施工等重点行业领域专项整治的紧急通知》等文件精神。同时,会议对做好安全生产工作,是保障人民群众的生命财产安全,是保障广大人民群众根本利益的措施及重要性和必要性进行了阐述。
    会上,镇党委副书记、镇长久美俄赛提出三点要求:一是要充分认识安全生产工作的重要性。二是要进一步强化政府对安全生产工作的领导,狠抓落实,确保实现安全生产工作目标。三是加强安全生产教育,强化网格化监管工作。
    会议最后,镇党政主要负责人与各施工单位负责人签订了建筑施工安全生产责任书。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到