2019年10月11日   星期五 农历 己亥年(猪) 九月十三  
当前位置:首页>>要闻动态>> 乡镇新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
吉仓乡举行易地扶贫搬迁建档立卡户产业分红资金发放仪式
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年6月5日 08:37
    为进一步提升贫困户自我发展能力,6月4日,吉仓乡举行易地扶贫搬迁建档立卡户产业分红资金发放仪式,乡党委、政府负责同志、木道村包村领导、村委会负责人、村民监督委员会负责人、哇兴道村6户建档立卡贫困户代表等共计20余人参加了发放仪式。
    发放仪式上,按照《夏河县2016年易地搬迁工程吉仓乡尕口、哇兴道新村安置点贫困搬迁户易地搬迁贴息贷款资金入股协议书》内容,对我乡哇兴道村2016-2017年易地搬迁建档立卡搬迁户6户(39人)共发放资金4.2173万元。 随后,乡党委书记当子贾强调,希望受资金的6户建档立卡贫困户要树立战胜贫困、走出困境的信心和勇气,发扬艰苦奋斗、再接再厉的精神,努力化解生产生活中的各种困难,早日实现脱贫致富。此次发放产业分红资金,激发了贫困户的内生动力,达到了易地搬迁建档立卡搬迁户搬得出、稳得住、能发展的预期目标。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到