2020年2月23日   星期天 农历 庚子年(鼠) 二月初一  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
甘南阿米贡洪景区甘加秘境推介会暨踩线活动在安果民俗村举行
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年5月27日 10:52

5月25月下午4点,由甘肃省文旅厅科技信息处总策化;甘肃省甘南州夏河县委、夏河县人民政府主办;夏河县文体广电和旅游局、阿木去乎镇党委政府、甘南九色香巴拉旅游文化开发有限公司、兰州金色大漠国际旅行社承办的夏河阿米贡洪景区-安果民宿-甘加秘境2019年甘南“一节一会”观摩点品牌景区联合推介会暨大型采风踩线,藏地秘境之旅生态人文体验助力“一节一会”在阿木去乎安果民俗村举行。

活动现场安果村本土艺人藏戏表演、媒体记者和旅行商提问互动交流,包括景区定位、一会一节中:发挥的作用、夏河丹尼索瓦人的发现对当地文化的意义。政府在发展旅游方面针对旅行社和游客的优惠政策、景区在助推精准扶贫上发挥的作用、藏地文化旅游推广、景区评价、路线设计、后续合作、意见建议、抽奖游戏环节等内容。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到