2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
县交通运输局组织召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年4月30日 08:43
     4月29日下午,县交通运输局组织召开2019年中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,县政府副县长万德佳同志应邀参加指导会议。
     会上,县交通运输局党组书记、局长楞本才让通报了交通运输局民主生活会会前准备情况,并代表领导班子和个人做了对照检查,各班子成员也依次进行了自我批评,并相互进行了批评。县政府副县长万德佳同志就会议召开情况进行点评,指出此次专题民主生活会准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实,达到了预期的效果,并就进一步做好局党组、局务重点工作提出了几点要求:一要加强党的建设;二要强化理论学习;三要注重业务知识学习;四要扎实做好业务工作。
      最后党组书记楞本才让同志代表党组进行表态发言:一是要抓好问题整改,对此次专题民主生活查摆出的问题,逐项进行研究、列出问题台账、明确整改清单。二是锤炼忠诚品质,交通干部面对脱贫攻坚的政治任务,要更加拿出实干的勇气与决心,为脱贫攻坚作出应有贡献;三是勇于担当负责,党员干部要先行一步,提高工作标准,将交通扶贫及脱贫攻坚工作做得更细、更实。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到