2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>要闻动态>> 乡镇新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
麻当镇召开科级干部会议
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年4月29日 10:28

428日,麻当镇召开科级干部会议,会议由镇党委副书记、镇长索南扎西主持。会上传达了夏河县扫黑除恶专项斗争工作领导小组(扩大)会议精神、夏河县脱贫攻坚领导小组召开2019年第6次(扩大)会议精神及州委常委、县委书记杨雄同志对做好迎接国家脱贫攻坚抽查验收工作强调的五点意见和县委副书记桑志明,县委常委、县政府副县长安建坤分别提出的相关要求进行了全面传达学习。同时,会议对夏河县2018年惠民惠农财政补贴资金使用"一卡通"情况专项审计反馈会会议精神进行了传达学习。

     会议最后,对近期脱贫攻坚、基层党建、环境综合整治、民政等重点工作进行了详细扎实的安排部署。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到