2020年1月9日   星期四 农历 己亥年(猪) 腊月十五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
县医疗保障局开展医保定点零售药店管理专项督查
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年4月1日 08:33

3月30日,县医疗保障局在人社部门的大力配合下,组织人员对辖区内7家医保定点零售药店管理情况开展了专项督查。

此次督查以网络使用及监管等方面开展专项督查,在督查过程中未发现医保定点零售药店日用品替代药品刷卡、串换药品刷卡、医保卡套现等问题下一步县医疗保障局将进一步加强日常稽查以及网络监控、舆论宣传引导等基础工作,切实加强从业人员的行业自律引导及法制教育,明确定点机构的服务内涵、行业标准及质量评价,始终以打击欺诈骗保的高压态势,规范医保定点零售药店经营行为,净化医保服务市场,确保广大参保人群享受到高效、便捷、优质的医保服务。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到