2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
看基层| 夏河县“巾帼暖人心” 情系困难妇女儿童
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年3月21日 09:25

“巾帼暖人心”系列行动,体现了妇联组织的群众性,要求妇联组织团结和带领广大妇女进一步深入实际,调查研究,切实解决妇女群众的实际困难,了解妇女群众的合理诉求,特别是要关心留守妇女、老年妇女和残疾妇女等困难妇女的生产生活,切实把党的温暖送到困难妇女的心坎上,为困难妇女办好事办实事解难事。

按照《甘肃省妇联关于开展巾帼暖人心走访慰问关爱活动的通知》要求,结合全县脱贫攻坚帮扶工作,夏河县妇联积极开展“巾帼暖人心”走访慰问关爱活动,3月15--19日深入科才镇其莫尔帮扶村和4个深度贫困村的20个贫困家庭中开展走访慰问活动。

此次“巾帼暖人心”慰问关爱活动,夏河县妇联先后走访了科才镇、吉仓乡、麻当镇、阿木去乎镇、牙利吉办事处的20位单亲贫困母亲、农牧村女党员、残疾妇女儿童、建档立卡户贫困妇女,了解她们的生产生活情况,为她们送上慰问金1万元。

在这里,我们号召:热心的广大妇女干部和社会各界人士来积极加入“巾帼志愿者队伍”吧,让我们一起走进基层,开展扶贫帮困、留守妇女儿童关爱、老年人关爱活动,让我们的社会处处充满和谐之风!


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到