2019年3月21日   星期四 农历 己亥年(猪) 二月十五  
当前位置:首页>>要闻动态>> 县内新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
中国夏河网
夏河县人民政府
急救培训长技能 学习操作步步精
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年3月20日 16:21

夏河县人民医院开展的急救知识与技能培训正在持续进行着,每次到培训时间,熊主任按时到达培训现场,对于熊主任的讲课大家都积极参加,认真听讲,并拍视频,照片记录,学习气氛非常活跃。熊主任详细为我院职工讲解心肺复苏法的操作要领,纠正操作中的不足,熊主任表示生活中有很多意外,很难保证我们是时时安全的,为了能够在危急时刻挽救生命,我们一定要学会初步的心肺复苏方法,使我们在遇到突发事件时能进行及时的救治,大家纷纷表示此次培训受益匪浅,感谢熊主任的细心指导,培训结束后大家又积极训练巩固。

此次活动,提高了我院职工在应急状态下救治和互救的能力,把意外事故发生率降至为零,为生命撑起绿色祥伞。

 

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到