2019年4月30日   星期二 农历 己亥年(猪) 三月廿六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 部门动态>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
团县委党支部召开2018年度组织生活会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年3月18日 08:25
    3月15日下午,团县委党支部召开2018年度组织生活会,会议由团县委副书记贺健同志主持,党支部全体党员参加了会议,会议还邀请了县纪委监委第五派驻纪检组到会指导。
    会上,支部组织委员张红强同志通报了对党支部班子的意见建议征求情况和支部2018年度组织生活会准备情况;支部组织委员张红强同志代表支部委员会紧扣组织生活会主题进行了对照检查。随后,其他党员着重围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等情况,深入查找自身存在的差距和不足,开展严肃的自我批评和相互批评。全体党员确实做到从思想上、行动上补缺补差,开展批评有深度、有力度、有温度。
    自我批评与相互批评环节结束后,全体党员认真填写了《民主评议党员测评表》,对支部全体党员开展民主测评。
    本次会议既是按既定要求开展的组织生活会,也是对党支部和党员的一次“期末考试”,团县委全体党员做到了进一步查摆问题,反思不足,做好整改,落实承诺。
 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到