2019年4月30日   星期二 农历 己亥年(猪) 三月廿六  
当前位置:首页>>要闻动态>> 乡镇新闻>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
麻当镇召开迎接第三方评估验收工作筹备会
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年3月18日 08:24

    3月17日,麻当镇召开迎接第三方评估验收工作筹备会,会议由镇党委副书记、镇长索南扎西主持,全体干部职工、村“两委”、驻村工作队队长参会。
    会上,对3月15日县上召开的州控辍办督查组督查乡镇控辍保学工作问题反馈会及迎接第三方评估工作对接会会议精神进行了传达,并根据会议要求对迎接笫三方评估工作应急方案起草、人居环境整洁、评估访谈前期准备、评估期间后勤接待及入户翻译(向导)人员注意事项等工作进行了全面详细地安排部署。
    会议最后,镇党委副书记、镇长索南扎西提出四点要求:一是学习政策,掌握基本情况。二是找准问题,补齐短板。三是完善资料,充实整理。四是各村认真开好村级最后一个会。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到