2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
甘南州首届“迎新春欢乐购•消费扶贫年货节”活动圆满落幕,夏河县企业硕果累累
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年1月21日 08:46

1月18日中午,由甘南州商务局、甘南州工商联、合作市人民政府主办的甘南州首届“迎新春欢乐购•消费扶贫年货节”活动在合作市香巴拉广场圆满落下帷幕。

本次活动颁奖仪式上,夏河县商务局荣获“优秀组织”奖项,同时夏河县扎西浪畜产品加工有限责任公司荣获“最佳参展企业”奖项,夏河县高原阿妈美食有限公司生产的“高原阿妈”糌粑、夏河县阿木去乎镇卡哇坚牲畜畜养殖牧民专业合作社生产的“卡哇坚”风干牦牛肉、甘南娜拉土特产加工销售有限公司生产的“娜拉”辣椒酱被评为“最受欢迎的农畜特产品”奖项。

此次活动,夏河县的甘加藏羊肉、安多牛羊肉制品、雪顿乳制品、糌粑、蕨麻、辣椒酱、牦牛酸奶、藏香、青稞酒等特色农牧产品获得了参会领导与合作市市民的肯定,在短短的三天便实现了十余万的现场销售,大大提升了夏河县农牧特色产品知名度。

本此活动为夏河农牧业合作社及企业拓宽了农牧品销售渠道,充分调动了夏河县本地企业推广产品的积极性,同时也让夏河县本地企业充分认识到了加快自身产品质量标准化建设与品牌营销能力的必要性,有利于培育夏河县电商发展自生能力,加快夏河县本地企业电商发展步伐。

 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

[下一篇]:没有了
分享到