2019年8月14日   星期三 农历 己亥年(猪) 七月十四  
当前位置:首页>>走进夏河>> 经济发展>> 农村电商>>正文
关闭
×
国务院客户端
甘肃政务微信
互联网+督查
夏河县人民政府
夏河县农牧特色产品亮相甘南州首届“迎新春欢乐购•消费扶贫年货节”活动
发布者:中国夏河  审核:中国夏河  最后修改时间:2019年1月17日 08:36

1月16日,由甘南州商务局、甘南州工商联、合作市人民政府主办的甘南州首届“迎新春欢乐购•消费扶贫年货节”活动在合作市香巴拉广场隆重开幕。

本次活动夏河县商务局积极响应州商务局活动精神,沟通协调了甘肃安多清真绿色食品有限公司、甘肃雪顿牦牛乳业股份有限公司、夏河县扎西浪畜产品加工有限责任公司、夏河县高原阿妈美食有限公司、甘南娜拉土特产加工销售有限公司、夏河县阿木去乎镇卡哇坚牲畜畜养殖牧民专业合作社、夏河县桑科乡雅珠畜牧产品农民开发合作社、夏河县桑科镇鸯宗畜产品加工牧民专业合作社、夏河县潇源甘加藏羊发展农民专业合作社联合社、夏河县拉卜楞嘉措闹吾民族特需开发有限公司、夏河县拉卜楞青稞酒厂等十二家本地企业代表以及夏河县王格尔塘旦岗村扶贫车间负责人参加本次展会,产品种类涵盖甘加藏羊肉、安多牛羊肉制品、雪顿乳制品、糌粑、曲拉、蕨麻、牦牛肉干、辣椒酱、牦牛酸奶、藏式糕点、藏香、青稞酒、手工艺品等30余类产品,是夏河县产品对外参展最为齐全的一次。

在展会上,夏河县商务局主要领导及电商中心品牌营销工作人员高度重视企业的布展情况,同时亲力而为为企业向参会领导,广大合作市民推荐产品,充分调动了本地企业推广产品的积极性。

本次展会上夏河县特色农牧品也获得了参会领导与合作市民的大力肯定,仅仅一个早上的时间,扎西浪奶酪、高原阿妈糌粑、雅珠辣椒酱、卡哇坚牦牛酸奶已被抢购一空;市民们纷纷称赞夏河县的产品纯天然,无添加剂;潇源联合社生产的甘加藏羊吸引了众多市民,市民们和不少合作市企业家纷纷与合作社负责人交换联系方式,并咨询网上购买渠道。

夏河县特色农牧品亮相此次展会,是夏河县商务局探索品牌+电商+扶贫电商模式的再次实践,这次展会不仅使甘南州市民对夏河特色农牧品有了深入了解,而且为夏河农牧业合作社及企业拓宽了农牧品销售渠道,提升了农牧品知名度,并促进夏河县本地企业加快自身产品质量标准化建设与品牌营销能力,加速了夏河县农牧特色牧品走出夏河、走出甘肃、走向全国的步伐。


 附件:
  【来源】:夏河县人民政府

分享到